Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
27.07.2023, 12:51

Внесены изменения в порядок проведения торгов на право заключения договоров по рекламным конструкциям

Документ разработан в целях совершенствования процедуры проведения аукционов

Принято постановление Исполнительного комитета от 17.07.2023 №2008 «О внесении изменений в постановление Исполнительного комитета г.Казани от 26.06.2015 №2544 «О порядке проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Казани».

В документ внесены уточнения в порядок расчета минимального размера платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также в форму договора. Теперь победителю торгов предоставляется возможность зачета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, в счет обеспечения исполнения обязательств по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

Документ опубликован 27 июля в Сборнике документов и правовых актов Казани №28 (709). С текстом постановления можно ознакомиться на сайте Управления наружной рекламы и информации.

Все новости

Внесены изменения в порядок проведения торгов на право заключения договоров по рекламным конструкциям

<p> Принято постановление Исполнительного комитета от 17.07.2023 №2008 «О внесении изменений в постановление Исполнительного комитета г.Казани от 26.06.2015 №2544 «О порядке проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории г.Казани». </p> <p> В документ внесены уточнения в порядок расчета минимального размера платы по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, а также в форму договора. Теперь победителю торгов предоставляется возможность зачета денежных средств, внесенных в качестве обеспечения заявки на участие в аукционе, в счет обеспечения исполнения обязательств по договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций. </p> <p> Документ опубликован 27 июля в Сборнике документов и правовых актов Казани №28 (709). С текстом постановления можно ознакомиться на сайте Управления наружной рекламы и информации. </p>