Вход
Сбросить пароль
Сбросить пароль

Если вы забыли пароль, введите ваш E-Mail. Информация, необходимая для смены пароля, будет выслана вам по E-Mail.

Вход в личный кабинет
Сообщение в техническую поддержку
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение в техническую поддержку
Сообщить об ошибке
Авторизуйтесь, чтобы отправить сообщение об ошибке
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
21.03.2019, 13:06

Бизнесменов приглашают принять участие в аукционах по размещению объектов нестационарной торговли в парках

Торги пройдут 15 апреля.

Дирекция парков и скверов запустила торги на размещение нестационарных торговых объектов на территории парков и скверов в летний период. Электронный аукцион проходит на сайте sale.zakazrf.ru. Заявки для участия в торгах принимаются до 5 апреля, а сами торги состоятся 15 апреля.

В предстоящем летнем сезоне в программе участвуют 15 парков, на территории которых в общей сложности планируется разместить 53 объекта нестационарной торговли. Среди них не только киоски, но и мобильные объекты, например, передвижные тележки для продажи мороженого и сладкой ваты. Как и в 2018 году, начальная стоимость каждого лота определяется рыночной, а не кадастровой ценой участка. 

Напомним, по итогам прошлого летнего сезона Дирекция парков и скверов Казани разыграла 21 аукцион на право размещения объектов нестационарной торговли в общественных пространствах города. Общая начальная цена лотов составляла около 1,5 млн рублей и по результатам торгов достигла почти 5 млн рублей. Заработанные средства Дирекция реинвестировала в содержание в развитие общественных пространств. 
Все новости

Бизнесменов приглашают принять участие в аукционах по размещению объектов нестационарной торговли в парках

Дирекция парков и скверов запустила торги на размещение нестационарных торговых объектов на территории парков и скверов в летний период. Электронный аукцион проходит на сайте <a target="_blank" href="http://sale.zakazrf.ru/">sale.zakazrf.ru</a>. Заявки для участия в торгах принимаются до 5 апреля, а сами торги состоятся 15 апреля.<br> <br> В предстоящем летнем сезоне в программе участвуют 15 парков, на территории которых в общей сложности планируется разместить 53 объекта нестационарной торговли. Среди них не только киоски, но и мобильные объекты, например, передвижные тележки для продажи мороженого и сладкой ваты. Как и в 2018 году, начальная стоимость каждого лота определяется рыночной, а не кадастровой ценой участка. <br> <br> Напомним, по итогам прошлого летнего сезона Дирекция парков и скверов Казани разыграла 21 аукцион на право размещения объектов нестационарной торговли в общественных пространствах города. Общая начальная цена лотов составляла около 1,5 млн рублей и по результатам торгов достигла почти 5 млн рублей. Заработанные средства Дирекция реинвестировала в содержание в развитие общественных пространств. <br>